Appareils et accessoires
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de pâte de curry rouge
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
25 g de fond de volaille
-
2 pincées de sel
-
4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2123 kJ /
509 kcal
Lipides
26 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar façon thaïe
35min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Soupe Pho
40min
Cocotte thaïe
45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min