Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1sa 5 dk
Soupe de poulet thaïe
50 dk
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Curry vert de cabillaud
50 dk
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Chicken korma
50 dk
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Brochettes de porc satay
25 min
Soupe Pho
40 min