Appareils et accessoires
Curry de crevettes et choux pak-choï
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
½ piment rouge coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
10 g d'huile végétale et 1 c. à soupe pour les crevettes
-
200 g de lait de coco
-
250 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 minichoux pak-choï coupés en deux
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
16 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry rouge thaï
1h
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Cocotte thaïe
45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Salade thaïe
15min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Chou chinois aux crevettes
40min