Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 911 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min