Appareils et accessoires
Houmous léger au curcuma et grenade
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés et réserver 2 c. à soupe de jus
-
80 g de skyr80 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
les graines d'1/2 grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de courgette
10min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de petits pois
55min
Houmous classique ou à la betterave
10min