![Gaspacho poivron-framboise Gaspacho poivron-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05d6b1be-ee4b-4491-b568-f8c7a7596f1b/Derivates/c9898d15-b0bb-4eac-be6a-0993148ac6b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon nouveau
- 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 cm env.)
- 125 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 100 g de tomate, coupée en quatre
- 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
10
gouttes d'huile de sésame
ou 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 219.5 kJ / 52.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 204.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Tartinade poivron-pomme
25min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min