Versions compatibles
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 400 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 4 œufs
- 4 c. à café de crème fraîche
- 40 g de cerneaux de noix
- 500 g de sucrines, grossièrement émincées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515.3 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 738.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de radis roses et mascarpone
20 λεπτ.
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min