Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min