Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Ceviche de dorade
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min