Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1小时
Lotte à la diepoise
40min
Lotte à la provençale
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1小时 15 分钟
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Turbot sauce salsa
40min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1小时 15 分钟
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1小时 15 分钟