Appareils et accessoires
Taboulé de pamplemousse et crevettes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
120 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes coupés en morceaux
-
250 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
746.5 mg
Protides
29.5 g
Calories
3059 kJ /
722.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
119.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade grecque
30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min