Appareils et accessoires
Cocotte de lotte au curry et légumes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
20 g d'huile
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
400 g de courge butternut coupée en bâtonnets
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
158.1 mg
Protides
22.8 g
Calories
1238 kJ /
295.9 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Cassolette de poissons
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min