Appareils et accessoires
Soufflés épicés aux courgettes
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
250 g de courgettes en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g de farine
-
3 pincées d'épices (curry, piment, curcuma)
-
20 feuilles de menthe ciselées
-
du sel et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1178 kJ /
284 kcal
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Flan au poireau et pancetta
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Petits flans de carotte
12h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min