Appareils et accessoires
Brandade de haddock
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Petits flans de poisson
1h 5min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Brandade de morue et persillade
50min