![Brandade de haddock Brandade de haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B90E8A1B-79EE-4DDE-BDA4-6606843DB6D3/Derivates/b713dffe-80e0-4c45-93d3-14875b972840.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 630.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rougail saucisse et riz
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Accras de julienne
45min
Rougail aux chipolatas
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1j
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1j
Truite farcie au maroilles
1j
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min