Versions compatibles
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40 min.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min