Appareils et accessoires
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
6 gambas
-
80 g de crème de coco
-
15 g de jus de citron vert
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 branches de coriandre fraîche équeutées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1721.5 kJ /
413 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Saint-Valentin
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Purée carotte-coco
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min