Versions compatibles
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min