Versions compatibles
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 493.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans vapeur aux épinards
40min
Tatin de navets
10h
Curry de légumes à l'indienne
50min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min