Appareils et accessoires
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
493.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1022 kJ /
245.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée potiron-orange
30min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min