Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Farçou
2 godz. 20 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Farci charentais
2h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Paupiette de chou farci
55min