Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1j
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 godz. 45 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Farci charentais
2 Std.
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10 min
Paupiette de chou farci
55 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min