Appareils et accessoires
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1373 kJ /
332 kcal
Lipides
24 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Ratatouille provençale
1h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Salade d'œufs pochés
40min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min