Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 332 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais 'Frenchy'
40 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Asperges sauce romesco
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min