Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Garbure du Béarn
1h 10min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Moules à l'espagnole
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h