Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min