![Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9358C9A8-F31A-465E-BDA6-EBD40A48785C/Derivates/34a3cf7a-810d-4986-bc64-162d9c4410f4.jpg)
Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de morue et persillade
50 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules à la bretonne
55min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Brandade de sardine
35 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min