Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de champignons
30 Min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Champignons farcis
55 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Tatin de navets
10 Std.
Soufflé aux asperges
1h 10min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Sauce à l'oseille
35min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min