Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de morteau briochée
5h 25 min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1óra 50p
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 godz.
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h