Appareils et accessoires
Minimuffins au poisson
Prép. 15min
Total 40min
15 pièces
Ingrédients
-
150 g de tomate coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'échalotes
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
30 g de jus de citron
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
100 g de gruyère râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
400 g de flétan sans la peau et coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
185.7 mg
Protides
8.7 g
Calories
840 kJ /
200.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake au thon
50min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake aux crevettes
1h
Terrine de poisson
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min