![Tourtes au porc et champignons Tourtes au porc et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA44AC4B-E65C-495A-8B7A-70AF6BC76A55/Derivates/3cec7c05-4056-4515-ad3b-8edf28a17a9a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Brioches ourson
10 Std.
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Cassoulet de la mer
50min
Cassoulet
13 Std.