Appareils et accessoires
Tourtes au porc et champignons
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2522 kJ /
604 kcal
Lipides
42 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Oignon farci croustillant
55min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf Stroganov
55min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min