Quenelles de semoule et lard en gratin
TM5 TM6

Quenelles de semoule et lard en gratin

3.4 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de lait
  • 110 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le plat
  • 80 g de comté, râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 3 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • eau salée
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 6 tranches fines de lard
  • 6 tranches de fromage à raclette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2739 kJ / 659 kcal
Protides
26 g
Glucides
39 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives