Appareils et accessoires
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Prép. 15min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
4 - 5 pommes pelées et épépinées
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
-
fleur de sel pour la finition
-
poivre moulu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
167.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
472.5 kJ /
113.8 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Muffins pomme-camembert
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min