Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 167.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min