Appareils et accessoires
Gratin d'abricots au pralin
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96.3 mg
Protides
10.5 g
Calories
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mia aux abricots
1h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Gratin de pomme au calvados
45min
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Le milhassou
2h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Pasteras aux pommes
25min
Flan aux pommes
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min