Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
ou 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 96.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min
Minicannelés aux speculoos
1h 20 min
Le milhassou
2h
Gâteau Dudule
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Far aux pommes
1h