Appareils et accessoires
Hiboux en fromage
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Cake en forme de monstre
3h
Glace amarena
3h 15min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Pâtes au cacao
48h
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Minipastillas au poulet
55min
Meatloaf
1h 20min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min