Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min