Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min