Appareils et accessoires
Quiche aux deux fromages et ail confit
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
-
200 g de pâte brisée maison
-
120 g de fromage de brebis détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème liquide légère
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
2571 kJ /
616 kcal
Lipides
44 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Cake aux 3 fromages
50min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min