Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Donuts
3 Std. 50 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min