Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Gnocchi aux épinards
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Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
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Conchiglioni farcis aux champignons
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Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13hod.
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Fond brun de viande
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