Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carotte, coupée en brunoise
- 100 g de petits pois frais
- 150 g de haricots verts, coupés en tronçons
- 60 g de navet, coupé en brunoise
- 160 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 3 brins de persil plat, frais
- 125 g de yaourt
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le jus d'un demi-citron
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 314 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardinière de légumes
40min
Salade bretonne
2h 15min
Macédoine du jardin
30min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20 min
Jardinière de légumes
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade d'hiver
35 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h