Versions compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
ou 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Biscuits au sésame
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2u. 5min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minicocas tunisiennes
2h 15 min.
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au jambon
13 Std.