Versions compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
ou 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Samoussas de légumes épicés
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16hod.
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1u. 15min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min