Versions compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
ou 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Navettes salées au thym
35min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Madeleines jambon-comté
1h 35min