Souris d'agneau à l'orange et aux épices
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Souris d'agneau à l'orange et aux épices

4.3 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 1 bouquet garni
  • 10 g de beurre doux, et un peu pour la cuisson
  • 4 souris d'agneau (1000 g env.)
  • 30 g de sucre roux
  • 100 g de vinaigre de cidre
  • 550 g d'eau
  • 150 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de cinq épices, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de canneberges déshydratées
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 300 g de navets boule d'or, coupés en cubes (2 cm env.)
  • 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm env.)
  • 2 c. à soupe de fond de veau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3178 kJ / 759 kcal
Protides
41.3 g
Glucides
37.5 g
Lipides
31.3 g
Fibre
6.3 g

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