Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710 kJ / 407 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Lapin marengo
1 Std.
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Veau aux olives
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Veau Marengo
55min
Sauté de veau Marengo
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.