Appareils et accessoires
Sauce aigre-douce aux poivrons
Prép. 5min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau gingembres frais râpé (env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
383 kJ /
91 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce curry
30min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Thé au lait à l'indienne
20min
Porc vindaloo
2h 30min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Dip aux haricots noirs
25min
Tarte à l'ananas
3h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Sauce barbecue
25min