Appareils et accessoires
Sauce barbecue
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
380 kJ /
90 kcal
Lipides
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Pas d’évaluation
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Sauce béarnaise
40min
Acras de morue
13h
Raviolis de crevettes
40min
Bouchées au porc
1h 5min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce barbecue
25min