Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
ou ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 380 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Sauce bordelaise
45min
Les beurres aromatisés
24h
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce barbecue
25min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 dk
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Sauce cocktail
10min
Sauce choron
20 dk
Sauce béarnaise
40min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min