Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Sucre au thym
10 Min
Minipastillas sucrées
1 Std.
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12sa
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12sa