Appareils et accessoires
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2487 kJ /
596 kcal
Lipides
80 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Avocat farci au crabe
40min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Couscous d'agneau
1h 10min