Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel au fromage
25 Min
Riz au basilic thaï
1h
Salade de poulpe sous-vide
8h
Haricots verts au thym
1h 10min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 godz. 45 min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Limonade madrilène
50 min
Mayonnaise aux herbes
15 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min