Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Jus de pomme épicé
5 Min