Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Accras de julienne
45 min
Minimuffins au poisson
40 мин.
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 godz.
Palourdes et amandes farcies
40 мин.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Financiers aux amandes et aux framboises
35 min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 мин.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1ч. 30 мин.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1ч. 45 мин.
Pain de saumon et poireau
1h 15min