Appareils et accessoires
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optionnel)
-
15 g de rhum (optionnel)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min