Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optionnel)
- 15 g de rhum (optionnel)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1hod.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1hod.
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Soufflé aux agrumes
30 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min