Appareils et accessoires
Galettes roulées jambon-roquette
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
330 g de farine de sarrasin
-
1050 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
20 g de beurre
-
16 brins de ciboulette fraîche
-
200 g d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
10 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de jambon blanc
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
144.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
734.9 kJ /
176 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Gaufre raclette
1h 40min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Avocat créole
25min
Saucisson brioché
2h 50min