Versions compatibles
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 323.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies au caramel
1h 20min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Curd aux baies
20min
Crème brûlée à la Passion
3hod. 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min