Appareils et accessoires
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
Prép. 20min
Total 35min
8 pièces
Ingrédients
Les blinis au saumon fumé
-
200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
-
110 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
1 œuf
-
80 g de saumon fumé
-
200 g de lait
-
5 g zeste de citron jaune non traité
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
200 g de fromage blanc nature
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de beurre pour la cuisson des blinis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.8 g
Calories
748.6 kJ /
177.4 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Bars en croûte feuilletée
3h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Galettes complètes
45min