Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace à vanille (la veille)
- 200 g de lait
- ½ gousse de vanille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 190.5 g
- Lipides
- 61.5 g
- Graisses saturées
- 39.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 220.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min