Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux coquillages
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
629.8 mg
Protides
11.8 g
Calories
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Sauce américaine
55min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Bars en croûte feuilletée
3h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Turbot sauce champagne
30min
Brandade de morue et persillade
50min