![Feuilles de chou farcies Feuilles de chou farcies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34e81dd4-2119-4e38-aa0a-bf8597e73a5e/Derivates/b44a68f4-554e-42b9-be5d-22976e1d34b1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 1 échalote, pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé, coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1707 kJ / 407 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13 Std.
Petits pois à la française
30 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2ч.
Pot-au-feu de pintade
1ч. 20 мин.
Paupiette de chou farci
55 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1ч. 45 мин.
Potée de légumes
1ч. 30 мин.
Farci charentais
2ч.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 мин.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2ч. 10 мин.