![Court-bouillon Court-bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A0AC59-BB0C-4910-B3B8-777BE6C9F114/Derivates/be99f52d-0b63-448a-a791-94d71a36dbc1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 113 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 732 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1ωρ. 15 λεπτ.
Pressé de raie
14h
Pétoncles marinières
40 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Assaisonnement aux légumes et épices
Pas d’évaluation
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de moules au curry
45 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Daurade à l'ail
40 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Moules au naturel
20 dk