Appareils et accessoires
Court-bouillon
Prép. 5min
Total 25min
1 litre
Ingrédients
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Sodium
732 mg
Protides
1 g
Calories
113 kJ /
27 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chapelure
10 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 h 30 min
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
45 min
Bouillon de légumes
1 h 30 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 h 40 min
Bar et fenouils caramélisés
1 h 15 min
Bulots au court-bouillon
2 h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 h 50 min