Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Protides
- 124.5 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 97.8 g
- Graisses saturées
- 34.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1025.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Merlan aux poireaux
30 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Gratin de lieu
1h 25 min
Thon basquaise
30 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min