![Gâteau vapeur aux épinards Gâteau vapeur aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf7f27ae-7014-434a-bfd4-4167429a2a92/Derivates/2e389ec9-38fe-4c0a-b036-7acabec634e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 120 g de miel d'acacia
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g d'épinards frais
- beurre, pour le moule
- 500 g d'eau
- kiwis, coupés en rondelles, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 843.1 kJ / 201.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 216.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12j
Pancake aux myrtilles au four
35min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 menit
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4hod. 20min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 Std. 10 Min
Mousse au chocolat sans œuf
3sa 15 dk