Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (optionnel) coupés en rondelles, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 min
Muffins aux épluchures de pomme
1 godz.
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 godz.
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min