Versions compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de butternut et gingembre
35min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Pommes de terre au curry
55min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Aïoli
10min