Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Soupe miso au poisson et soba
Pas d’évaluation
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Pistou de fanes de carottes
5min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h