Versions compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Tarte fine aux rougets
55min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Pas d’évaluation
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min