Appareils et accessoires
Cake poire-sarrasin
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
115.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1234.2 kJ /
295 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cake romarin et pêche
55min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Cake macadamia-noisette
45min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Carrot cake au miel
1h 15min