![Pain sans gluten au sésame et au kasha Pain sans gluten au sésame et au kasha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04f1cd2a6a2ccdf5bf227dae0b1eade4/Derivates/068e80048ec3cb6849adf4c2f8c0f5adcc414929.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 200 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de farine de riz
- 120 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 10 g de sel
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4647.5 kJ / 1110.8 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 239.2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 3949.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de campagne
3h 45min
Pancakes laotiens
15min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min