Appareils et accessoires
Crème brûlée vegan aux marrons
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de tofu soyeux coupé en morceaux
-
300 g de crème de noix de cajou
-
60 g de beurre de cacahuète non sucré
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
500 g de crème de marrons
-
100 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
138.3 mg
Protides
20.5 g
Calories
2969.2 kJ /
706.2 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
84.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Cake au citron et au pavot
50min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Houmous
13h 10min
Risotto aux cèpes
35min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Curry au tofu fumé
40min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Houmous au citron
5min
Curry de pois chiches et épinards
1h